Не уйду...

Шиляев Валерий
Словно мёдом  вымазан-намазан
Мир, где в каждом  вздохе только Вы.
Я хотел бы умереть  три  раза -
Все три  раза от одной  любви…

От любви  улыбкой встретить утро,
От застенчивой любви   дождя,
От любви касаться поминутно
Новизны   палитры бытия.

Слышите, как музыка  без края,
Вознося,     …затягивает  в ил…
Разве может быть любовь  иная,
Не уйду! Я Вас  недолюбил…