Песенка про метро

Осенний Дождь
А давай я расчехлю свою гитару
И спою тебе, любимая, про то,
Что когда душа болит, болит пожаром,
Я лечу её поездками в метро.

Вот такое неужели, :))
Наобум среди недели
Забываю про машину и такси.
И к работе пробираясь сквозь тоннели,
От депрессии спасаюсь и тоски.

Здесь как будто бы становишься моложе
В окруженьи юных девушек и дам.
И испортить настроения не сможет
Затесавшийся в вагон случайный хам.

Сердце памятью богато,
Эти женщины когда-то
Вдохновение дарили и мечты.
Но с недавних пор всерьёз и без возврата
В нём прописана, родная, только ты.

Усмехнусь, припомнив, как на эскалатор
Мама маленького ставила меня.
И воскресшая душа отыщет фактор,
Чтобы спеть: "Возьмёмся за руки, друзья!"

Здесь уходит всё, что ложно.
Закрывают, осторожно!
А ещё в метро нельзя забыть о том,
Что когда настанет день и станет можно,
Я к тебе приеду именно на нём.

Что когда настанет день и станет можно,
Я к тебе приеду именно на нём...

Я к тебе приеду именно на нём!!!
_____________________________________________________

Исполняется на мотив Юрия Кукина "За туманом".