в сумерках

Лорелей-Лорелай
...все блистательные
провокации
исчерпаны начисто
за компромиссами
несыгранных пьес

сердечная мышца
неспешно выдавливает
время
кислотными каплями
рос
на нежных прожилках
тоски

из тысячи выходов
нет единственно-
необходимого

скучающие чудища
окон
молча уходят
один за другим
в темень
гаснущих улиц...