Я целую тебя по ветру

Дмитрий Воробей
За мерило богатства - душа твоя
В мире более чем бездушном
Твоя подпись что просится за края
Забывая о старом и пошлом

За начало любви - сердце твое
То что греет мне разум ночами
Я бы мог отрицать все, но я не я
Вижу яркий огонь между нами

На каких бы не был я берегах
Я целую тебя по ветру
В десяти милиардах чужих шагов
Я к тебе, моему лишь свету