В окно купе стучится дождь...

Александр Остапенко
В окно купе стучится дождь...
Пестрит размытая картинка...
А ты меня так долго ждёшь,
Моя любовь и половинка!
Уныло смотришь и молчишь
В пустые облачные дали.
Уже лечу к тебе, малыш!
Об этой встрече мы мечтали.
Под стук колёс бежит вагон,
Нам сокращая километры.
И что нам стены из препон,
Нам не страшны навстречу ветры!
Мы всё прошли - огонь и тлен,
То растворялись в нежных ласках;
То попадали к страсти в плен,
И просыпались в светлых сказках.
А помнишь тот морской прибой?
А нашу встречу у фонтана?
Где по аллеям, мы с тобой,
Потом гуляли постоянно!
Шумит кипучая волна,
Нахлынув на берег песчанный...
И вновь душа любви полна,
В миг нашей встречи долгожданной!
20.07.13г.