Обними меня душой

Мария Фертикова
Я прошу, подойди ко мне мыслями
И душою меня обними,
Как приносит мне ветер неистовый
Запах моря, что скрылось вдали.
Прикоснись ко мне словом несказанным
И осмелься мечтами обнять,
Чтобы в сердце, разлукою связанном,
Были силы поверить и ждать.