единое

Лорелей-Лорелай
в средоточии завитка -
по ту сторону
берегов
за кристаллами зим
и столетий
вмёрзших в подстрочник
отчаянной пантомимы -
стройность скользящих
летящих
звучащих
животворящих
форм
Единого
Естества...