Когда

Милая Ая
Когда тебя предают, это будто ножом в спину,
раскаленным докрасна лезвием под лопатку,
и совсем не важно, какая была причина,
факт остается фактом: металл по рукоятку.

Когда ты падаешь вниз не в силах уже вздохнуть,
разлетаясь на тысячи мелких острых частиц,
нужно только держаться, воздухом наполнить грудь,
на ногах до последнего, не замечая лиц.

Когда больно до крика, сжимай кулаки сильней
и пусть кажется, что никому тебя не понять.
Чем сейчас тебе будет сложней и больней,
тем потом тебя будет труднее сломать.