не можем. ненорматив

Аник Натка
о, флейта моей души,
рыдай! и народ рассмеши
фальшивый, трусливый народ
а смелый – наоборот
пускай заплачет навзрыд,
признавшись: тоже болит
а после, воскликнув «б-л-я-т-ь!»
мы будем с ним хохотать,
разинув и душу, и рот

не можем – наоборот