В Книге Жизни - чистый лист...

Людмила Румянцева 28
http://www.stihi.ru/2013/08/16/3761
***
Чудесно льются солнечные строки!
Срываются с Вершин Хрустальные Потоки,
Любовь в сиянии сто тысяч звёздных искр,
Взрывается фонтаном!
А в Книге Жизни чистый лист,
Проявятся  заветные там Огненные Знаки,
Любви неведомы сомнения неведенья и страхи!
Она,  Одна - Царица Мироздания,
Нежны, Чисты, Светлы Её Желания.
Надежда Души посетила в просветлении,
Сердца любовью одарила в умилении!
Любви Божественной неведомы преграды,
Но  встречам с Нею, Люди, редко  рады.
Но еже ли  избрать  она  Тебя,  Решила,
Любовь То сердце, точно ЗАСЛУЖИЛО!

17.08.2013

***