Падает, падает снег...

Сергей Константинович Иванов
Стихи написаны совместно с Николаем Поляковым

1.
Отстучал осенний дождь по крышам,
Зеркалом застыла гладь воды
И зима уже в затылок дышит,
Заклубив метелей белый дым...
 
Спрятавшись под снежным покрывалом,
Дремлет утомленная земля...
Так и мы надеемся устало,
Перезимовав начать с нуля!

Припев :
Падает, падает снег...
Пряча в снежинках
Острые льдинки,
Что-то, чего уже нет,
Неосторожно,
Душу тревожит!
 
Падает, падает снег,
Помнишь ли ты, обо мне?
 
2.
Наметет высокие сугробы,
В памяти колючая метель
И тоска заглянет в гости, чтобы
Застелить холодную постель...
 
Спрячутся под снежным покрывалом,
Паутины улиц и дома,
Но любви, забывшей про усталость,
Трудно ждать, когда уйдет зима!
 
Припев-проигрыш-2 раза припев