Маме

Воин Нечетный
Февраль холодным снегом заметает душу
Бродяга ветер грустно воет меж домов.
Мне тяжело на сердце в эту злую стужу
Без теплых рук и твои добрых тихих слов.

Проходят дни и ночи без тебя, родная
"Сынок, иди поешь", - не скажет мне никто.
В пустой квартире тишина теперь гуляет
И столько лет висит на вешалке твое пальто.

Никто теперь не поругает, не похвалит
Никто не спросит как дела идут.
Пишу тебе я письма, но не отправляю
Ведь до тебя мои посланья не дойдут.

Я так хочу вернуть назад былые годы
Как в детстве тебя за руки держать.
Взглянуть в глаза и рассказать о многом
Что не успел когда-то я тебе сказать.