Мандалиновый вечер

Эльвина Аксенова
-Ужас, ужас! У жасмина
Связь с колибри!
-Ох!ох! ох!

-Ах, колибири,ах колибри-
Распустила хоботок!

-Да она была-то с ним ли?
-С ним, с жасмином…
Пили сок!

-А жасмин женат? -Конечно!
Он женат!Уже раз пять!

-Ужас! Переопыленье!
Стыдно рядом пролетать!

Так жужжала стайка мошек
Над жасминовой листвой…

Вечер был такой хороший
А жасмин был – холостой!
17*08*13
____
фото из Интернета ( колибри )