О боли Вспухшего

Вспухший От Боли
Я скупидом животного начала,
Самец не раздающий семени,
Ты стал моим негаданным причалом,
Где прочно врос в песчанник времени
                тяжёлый якорь мой!

(малая неравнострочная форма)