Супер-Маринка и День-Кота. Сказка

Александр Ерофеев
                Супер-Маринка и День-Кота. Сказка.

     Наглый-Рыжий-Кот мечтал там чего-то себе на крыше и намечтал устроить День-Кота. И, конечно, чтобы было сюрпризом для Супер-Маринки. Дождавшись, когда Супер-Маринка отправится в Кругосветное-Плавание - закатал рукава и с энтузиазмом взялся за дело. Из чего делается праздник? С настроения и вкусняшек. Можно, конечно, и хлопушки, но их, как бы до Нового-Года и нету, и не предвидится. Настроение есть - остаются вкусняшки.

     Достал Наглый-Рыжий-Кот вкуснячую рыбку, потом полил ее сметаной, потом еще сметаной, а потом вовремя вспомнил, что праздник делает все-таки для Супер-Маринки, хоть и назвал его День-Кота, а Супер-Маринка Совершенно-Неравнодушна к варенью. Ну, что - полез за Самой-Большой-Банкой-Варенья, да не тут-то было - не расчитал силы и опрокинул всю банку варенья на Рыбу-Облитую-Сметаной.

     Конечно, Супер-Маринка ни разу не боится даже Большую-Зубатую-Акулу, но вернувшись домой она даже оторопела: на полу Рыба-Облитая-Сметаной-И-Вареньем, рядом Банка-Из-Под-Варенья, и тут же Наглый-Рыжий-Кот, спрятавшийся под пустую кастрюлю, только хвост торчит, и размазывает варенье по полу, а вокруг вьются рои ос, прилетевших на запах варенья. Он бы и в банку залез, но туда ему узковато - габариты не те.

     Надо было бы его поругать, как-никак за дело, но Супер-Маринка оставила все, как есть, и Наглый-Рыжий-Кот до вечера отсидел под кастрюлей, чтобы осы не покусали.

     А вечером посадила его (о, ужас!!!) в Теплую-Ванну. А нечего зато такие праздники устраивать!