Холодная весна уснувших городов...

Кристина Нимра
Холодная весна уснувших городов
Закутанных по вышки парков снегом,
Что скрыто между твоих сложных строк?
На пустых причалах скверных ветров

Конверты ли твои мне поберечь?
Из одиночества и лжи чужих восходов,
Что утекли мгновеньем самых лучших встреч
Променяв любовь на груз свободы

Твоя луна сбежит встречать рассвет?
Немой рассвет с великим правом на надежду,
Что самый мой любимый человек
Перешагнув сто луж ко мне вернется летом