Руслану закрытому

Вспухший От Боли
я цену тихой дружбе узнаю,
купаясь в одиночестве, как птица,
спешу на встречу, тычусь в дверь твою,
а там -
              "закрыта автором страница".

я молча ухожу...

(малая cломленная форма)