Манго

Николай Плотник
Ты - такая, каких больше нет!
Хоть, и много я женщин знал...
Но, увидел я глаз твоих свет.
И вдохнул диких трав - твой дурман!

Ты - такая, каких больше - нет!
Я с любовью тебе прошептал!
Ты - такая, каких больше - нет!
Я, тебя одну, только  искал!


Припев:
А ты всю ночь, танцуешь  танго!
Танцуешь - танго. Танцуешь - танго.
А, я тобою лишь, любуюсь.
И за Любовь я - все, отдам!

А ты всю ночь, танцуешь - танго!
Оно, как - манго! Оно, как - манго.!
И сладкий сок его стекает.
По возбужденным твоим губам!


Ты - такая, каких больше нет!
В своих снах я тебя лишь искал.
И волос твоих - пьяный букет.
Я своею рукою собрал!


Припев:
А ты всю ночь танцуешь танго!
Оно, как - манго. Оно, как - манго.
И сладкий сок его стекает.
По возбужденным твоим губам!

А ты всю ночь танцуешь танго.
Танцуешь - танго. Оно, как - манго.
И вся ты сладкая такая.
Каких я раньше и не знал!


Ты - такая каких больше нет!
О! Как долго тебя я - искал!
И ночной нежный танец любви.
Я,  с тобою впервые познал!

И мы вдвоем танцуем танго!
Танцуем танго! Танцуем танго!
И аромат любви, как  манго!
Стекает соком по губам!

А мы всю ночь танцуем  танго!
С тобой вдвоем, ночное танго!
Наша любовь со вкусом манго.
Со вкусом  манго, на губах!