Летний дождь

Елена Романова-Довгань
      Летний дождь рубаха- парень
      лозу обнимал.
      С изумрудною листвою
      во всю хохотал.
      Не стесняясь, откровенно
      гроздья целовал.
      С семицветною подругой
      в паре танцевал.

      Солнце тоже не стерпело,
      глядя на него.
      С боку на бок завертелось.
      Здорово!
      И лучами разбросалось - стрелами.
      Разгулялось, раскричалось смелое.

      Веселятся и беснуют, красота!
      Ах,какое наслаждение! Радость то!
      Разрывает душу песня, не сдержать.
      Лето ,дождь, вино и солнце -
      БЛАГОДАТЬ!!!