Недосказано

Светлана Роева
Ночь  давно
Только нету сна
Тишиной окружили  стены.
А в окне -  немая луна,
А по комнате - бьются  тени
Есть о чем сожалеть? Вина?
Но  ответ и сложен и прост…
Тишина,  стеной тишина
А поплакать,так нету слез.
Утро будет обычным , да
Суетой наполнится день.

Ну а ночью слезой - звезда
Упадет, превратившись в тень.