Ну, кто ты?

Ермакова Лилия
Мне горизонта взмах - в облезлой желтой рамке,
Скудеющего солнца позолоте,
И тусклых звезд фальшивые обманки,
И ветер в перепуганном полете,
Так прост и ясен,голос века внятен,
Весь мир в ладони - скучно до зевоты,
И только взгляд твой,милый,не понятен,
Я встрепенулась в сотый раз: Ну, кто ты?