Тридцать вторая стррофа- без сезона- вода- зверь

Кэт Шмидт
30 строфа
-------------------------------------------
набила оскомину
урожайная антоновка
(Ладина)

31 cтрофа
--------------------------------------------
все длиннее ночи
кот черной масти
нюхает колоду
(Фан)

32 строфа
----------------------------------------------
трефовые отпечатки из лужи -
дорвалась до земли левретка
(Elina)

Мой вариант 32 строфы:
***
не сдвигается накак
черепаха в каплях росы