Оборотки. Шепните на ушко

Катя Целтер
 
Оборотка:обратная (чистая) сторона бумаги, на которой уже что-то напечатано - используется для печати черновых документов с целью экономии бумаги

основа оборотки-
http://www.stihi.ru/2013/07/23/1969
Автор: Веснина Таня


             @


Не смотрите,  а шепните на ушко.
Да, сорвите с молчаливых губ печать.
Вы меня освободите от оков,
Опишите красоту мою и стать.

И кокетство мне простите, Вы умны
А что много-много старше- не беда.
Как матрёшку раскрутите мои сны,
Поясните, что случится и когда.

Пусть всё сладится, споётся наш дуэт,
Без фальшивых и нечётких звонких нот.

Мы сошлись и с нами клином белый свет.
Бурна речка. Но ступили мы на плот