Как дела?

Леон Мадорский
Как много есть изысканных, пикантных          
Ответов на бесхитростный вопрос,
Рифмованных, прикольных, элегантных,
Стандартных - и на всё есть спрос.

Ну как дела? – Спасибо, чтоб не хуже -
Слова дежурные не требуют ответа,
И он вообще ведь никому не нужен,
Всё это форма и обмен приветом.

Ну как дела? - На рубеже столетий
Мне нужен разговор не на ходу,
Ведь мы порой, как маленькие дети,
Обидчивы, с собою не в ладу.

Ну как дела? – Живу, не унываю
И продолжаю восхищаться  красотой,         
А наши встречи сердце согревают,
Я очень рад был встретиться с тобой.

Ну как дела? - Не знаю, что ответить,
Гадаю, что имеешь ты в виду,
Но как хочу рассвет ещё раз встретить
И знать - по бровке верной я иду.