Мудрость

Василий Купрейчик
Быть мудрым-это означает,
Не много знать и рассуждать,
А на вопросы отвечая,
Стараться в главном не соврать.

Всё знать не может даже гений,
Быть может,знает лишь дурак.
Вся сила мудрости в терпеньи,
И в доброте-скажи, не так?