Я подарю тебе любовь

Татьяна Алексеевна Юдина
                Я подарю тебе любовь
                И подарю любовь другому.
                Любви меж нами хочет Бог,
                Всему живому и земному.
                "Не будем мы бояться льва,
                Ягнёнок с волком будут вместе",
                Вреда не будет скоро, зла...
                И на земле не будет тесно.

                Мы будем вечно молоды,
                Болезнь и смерть уйдут навеки,
                Никто не будет ждать беды,
                И сгинут в прошлое помехи.
                Никто не будет вспоминать,
                Что чем-то был когда-то болен,
                И будем мы родных встречать,
                Кто спал в земле и был спокоен.

                Да, будет так, сказал Творец,
                Он дал нам знания, надежду,
                Объединил любовь сердец,
                Всем кротким убелил одежду.
                Смиренным счастье подарил,
                Бог - слов на ветер не бросает!
                Награду каждый получил,
                Кто божьих дел не отвергает.

                Кто отражает суть Его,
                Любовью светлой людям светит.
                И кто "не ищет своего",
                Кто добр, участлив и приветлив.
                Так будьте, милые, людьми,
                Откройте истине вы души,
                Откройте сердце для любви,
                Спешите Господа послушать.

                Но слушать мало, надо жить
                Так, как сам Бог тебя научит.
                Порядок жизни изменить,
                Чтоб разогнать все злые тучи.
                Настроить так свой глаз и ум,
                Чтоб было всё тебе на пользу,
                Освободись от лишних дум,
                Смени поэзию на прозу.

                Легко не дастся ничего,
                Для счастья нужно потрудиться.
                Не слушай больше никого,
                Ты должен в Боге раствориться.
                В себе любовь  когда взрастишь
                И будешь щедро ей делиться,
                Плохое всё искоренишь,
                То станет Бог тобой гордиться.

                17.08.13
                С-Петербург

                "Любви очарование"
                http://www.stihi.ru/2013/09/29/5606