Тю... блин!..

Шедевра
Причины есть бессмертия бояться...
О страшных пытках слышала не раз —
Как по' уши пытались вырвать йайца,
При этом натянув на жопу глаз...
И трижды проклят, и в куски изрублен...
С пером в заду летал в последний путь...
Но жив и... всякий раз виновен Тюблин,
Когда испортит папа что-нибудь...

17.08.2013
©Shedevra