прощай

Соня Пряхина
мне от тебя ничего не надо.
изредка вспомнил - я рада.

живи как жил. ты мне ничего не должен.
и я попытаюсь наладить систему тоже.

найду кем заполнить эту гребанную пустоту.
найду кого полюбить раз тебя нет, а я тут.

и не надо прошу назначать мне встреч
я буду встречаться с тем, кто будет меня беречь.

жаль что ты не берег, не приносил мне горячий чай.
чай приносила я. нетронутым оставался. прощай.