А сердце знаешь, ведь живое...

Эльвира Голубева
Как нелегко найти друг друга.
Так нелегко найти любовь.
И как прожить нам друг без друга,
Как пережить разлуку вновь?

Сульба дает нам испытанья.
Зачем?За что и почему?
А сердцу хочется признанья,
Лишь от него и лишь ему.

А сердце знаешь,ведь живое,
И кровью плачет по ночам.
Ну как прожить нам друг без друга?
Когда я здесь,ты - где-то там.