Сквозь туман

Инга Дмитриева Гвоздь
На рассвете туманного дня,
Укрываясь в лохматых клубах,
Танцевала вакханка-заря,
Как прелестница в сказочных снах.

Сквозь слоистый, холодный туман,
Отражаясь в воде ледяной,
На макушки надев облака,
Улыбался мне лес вековой...