Не трогайте мужчину на диване

Святлана
Моему другу посвящается

Не трогайте мужчину на диване!
Диван -
Его большой корабль.
Корвет, летящий в море
По волнам.
В страну любви, тепла и нежной
Сказки,
Где все равны.
И добрые хозяйки
Пекут блины, сметаной
Заправляя.
И вишни во дворе,
И запах чая,
И розы белые цветут
Весь круглый год.
И синей птицы счастья
Там гнездо,
И внуки нежно бабушек
Ласкают...
Блажен, кто верит,
Что такая жизнь
Бывает.
....................
Не трогайте мужчину
На диване