Русь

Кулик Сергей Иванович
           * * *

 БурьянОм всё поросло, сорняками.
 Нет хозяина земли, что веками -
 Защищали от врагов наши деды.
 И делили меж собой: радость, беды;
 Но уверен я, что Русь возродится;
 И придут ещё, в наш дом, поклониться.

  ~~~~~~~~~~
   
  17 08 2013