***

Женя Гай
я твой джаз под дождем.
не слушай никого.
на самом деле, мы здесь только вдвоем.
это твои руки я грею,
это для тебя налит кофе,чай.
что мне тебе обещать?
что я буду вслух читать?
что я прекращу убегать?
здесь нет ни-ко-го,
давай уже танцевать.
скорее пыль поднимать,
глаза закрывать.
не помнить о том,
что на самом деле мы здесь не вдвоем.
но я для тебя,
гори все огнем.