на небо очереди нет...

Татьяна Летнева
"...на небо
очереди нет..."

навеяно стихами DYM, Бакулина Дмитрия, ретро))

Злой мальчик бесплатный...
На небо достал ей билет...
А добрый зачем-то заплакал:
Ей нельзя, нет, нет, нет...
Злой купил для себя мерседес...
А добрый к жизни потерял интерес...
Злой весь состоял из личных побед...
А добрый принес ей зачем-то букет...
Злой мальчик...
Хотел быть Богом для всех...
А добрый всех спрашивал,
Что значит -грех?
Злой целый день
Кричал о заслугах своих...
А добрый делил всё на двоих...
Злой метался: никак не засну...
А добрый руку ей протянул:
Я знаю, ты любишь летать...
Я чувствую, ты умеешь мечтать..
На краешек облака хочешь возьму?
А может сгоняем опять на Луну?
Ну, что ты молчишь, не грусти...
Вдвоём мы с тобой - не одни...
Вот так и живут на Земле - зло и добро...
И что перевесит, ты знаешь давно...