Моя вина

Наталья Жердецкая
В воспаленных мозгах – mea culpa. Всегда – mea culpa...
За стеной – о своем. У меня своего – ни хрена.
Растаманит сосед. Я бессмысленно щелкаю пультом
И касаюсь ногой депрессивного серого дна.
На экране задачку никак не решит Перестукин.
Обаятельный, шкет... Перестаньте коровой пугать...
 
От подраненой дуры до злобной отчаянной суки
Только ночь в сигаретном дыму и кофейных кругах.
 
 
 
*mea culpa – моя вина.