Ответьте на любовь

Татьяна Алексеевна Юдина
                Ответьте на любовь любовью, люди!
                Не ждите уговоров и прелюдий,
                Нисколечко, поверьте, не убудет,
                Ответьте на любовь любовью, люди!..

                Подумать только: мир такой огромный!
                И мы своей любовью мир наполним,
                В нём  каждый счастлив будет и доволен,
                Исчезнут навсегда бои и войны!..

                Создатель любит нас и охраняет,
                Напутствует, с любовью, обучает.
                И от  нападок Злого - защищает,
                Народ свой от ошибок, Он прощает!

                Ответьте на любовь любовью, люди!
                Духовно спящих - пусть любовь разбудит!
                А кто не знает  Бога, пусть полюбит,
                Любовью на любовь ответьте, люди!..

                17.08.13
                С-Петербург

                http://www.stihi.ru/2011/07/25/4876
                "Нужно понять"