Так убийственно жарко...

Елизавета Солодовникова
Так убийственно жарко...август
Душным воздухом давит на грудь.
Я хочу твою боль и усталость
Убаюкать и рядом уснуть...
Так мучительно остро...счастье
Иллюзорное дразнит меня.
Я хочу до рассвета остаться,
Не жалея о прошлом, горя
Лишь тобою...насмешливый месяц
Смотрит в комнату и не до сна.
Пыльный город. Напрасная нежность.
В ожиданьи прохладного дня...