город

Вирсавия Дубровская 2
Это моя последняя ночь
в этом скверном городе

раньше он считался родным,
но теперь постылый до одури.


В этом городе живет мама
и только этим он отличается
и еще, к сожалению, в этом городе
приключений больше пока не случается.


Как вы поняли, жалеть не приходится,
но все же что-то гнетет
нет, не то чтобы больше никто не ждет,

но я чувствую,
чувствую -
наши пути расходятся.