Приветствие

Владимир Гудок
Ещё  недавно  куклам  платья  шила,
А  подиум  мне  снился  по  ночам.
Настал  мой  звёздный  час - в  престижный  колледж  поступила
И  Вашим  радуюсь  приветственным  речам.

Ждёт  впереди  меня  чудесная  карьера -
Трудиться  буду  в  мире  красоты.
Профессию  освою  модельера, -
Так  детства  исполняются  мечты.

Я  с  детства  модельером  стать  мечтала, 
Ну  что  ж,  мечты  сбываются,  друзья.
Но  времени  пройдёт  ещё  немало,
Пока  вершин  профессии  достигну  я.

Свершилось:  В  мир  волшебных  сказок
Сегодня  получили  мы  билет.
И  в  этом  мире  стиля  и  показов
Дерзаний  Вам  на  много,  много  лет!

Посвящаю  дочке,  поступившей  в  колледж  МГУДТ.