Грусть

Игорь26
Все в этом мире однозначно
порой так грустно иногда
что в этом мире безрассудно
так не хватает мне тебя

А может счастье где то рядом ...
Порой и не заметим мы тогда
И вновь судьбу мы покоряем ,
все думая , что ждем наверняка ...

17 августа 2013 год