Не ругаю тебя дорогой

Олечка Макарова
на «Дай мне шанс...» (Валентин Брилев)
http://www.stihi.ru/2013/07/30/5152

Не ругаю тебя дорогой
И тебя обниму как тогда.
Нет, не ночь буду рядом с тобой,
А всю жизнь - все с любимым года.

Хорошо на душе и легко,
Не надо всегда притворяться.
Хоть бываешь порой  далеко,
Но спешишь домой возвращаться.

Я прижму тебя нежно к груди,
Заласкаю опять до пьяна,
Всё с тобою у нас впереди,
Как девчонка в тебя влюблена.

Ты меня милый не отпускай.
Так хочу быть любима тобой.
И у нас на двоих - один Рай,
Да, всегда - и Весной, и Зимой!


ЭКСПРОМТ:

С милым Рай и в шалаше,
Но в дому милей душе!
Приезжай мой дорогой,
Хоть весною, хоть зимой!

Анатолий Чигалейчик   17.08.2013 17:55