Обожаю Сайт Стихи Ру

Вера Шевелёва-Любимова
ОБОЖАЮ САЙТ СТИХИ РУ!
На других же? Мне бывает не уютно.
Здесь, всегда я нахожусь в своём кругу!
Самовыражаюсь от души, от сердца..абсолютно!
          _________________
            17.08.2013г