Песчинка

Виктор Боковой40
Я закона не нарушу,
Если клятвенно скажу,-
Никогда в чужую душу
Без любви не захожу.

О таланте,божьем даре,
Размышляет пусть другой,
В поэтической Сахаре
Я-песчинка под ногой.

Я живу в фата-моргане,
Где свистит самума плеть,-
На кочующем бархане,
Молча я пытаюсь петь...