Виктору Цою

Сергей Аверьянов
Не верю новым песням и стихам,
Всех кто лучше пел,писал,
Господь пораньше их прибрал к рукам.

Напиши мне ,Виктор, напиши,
Словами ясными, понятными,
Распиши,да расскажи,
Стихами точными и складными.
Напиши мне, Виктор, напиши.

Не холодно здесь,во мне огонь горит,
Да и обида гложет,
За тех кто ушёл так рано, а лучше б дольше пожил,

Напиши нам,Виктор, напиши,
Распиши, да расскажи,
Словами острыми, глубокими,
Стихами умными, далёкими,
Напиши нам, Виктор, напиши,

Словами нужными по духу,
Стихами близкими по слуху.

Расскажи нам, Виктор, расскажи
Как бьёт дрожь, как играет песню дождь,
Как у порога дремлет ночь,
Когда пора уходить прочь?
Напиши нам, Виктор, напиши.

16 августа 2013 года