Девушки не должны материться...

Алла Алехина
Мне говорят — девушки не должны материться,
Должны готовить уметь и желательно вязать спицами.

Мне говорят — девушки не пьют водку
И не орут на концертах, срывая глотку,

Только коктейли, джусы
И самые модные тусы!

А ещё, вроде, страдать не круто,
Нужно просыпаться с улыбкой каждое утро

И, если плакать, то только из-за сломанных ногтей,
Но уж никак не из-за просранных друзей...

Ах да, ещё девушка не должна быть грубой,
Нужно казаться беспомощной и чуть-чуть глупой,

Читать что-то вроде Мураками
И никогда не быть fell in love с мудаками.

Да, нельзя сходить с ума от кого попало,
Особенно тех, кто за час курит пачку полмала.

Нужно влюбляться только в хороших мальчиков,
Которые будут мишек дарить и тюльпанчики,

С которыми всё будет как по шаблону расписано -
СП, смс-ки «люблю»... Не убиться бы!

Но суицид это тоже не круто...