Обними меня

Татьяна Лисовская
Обними меня
Крыльями любви,
Там, где много лиц,
В небо подними,
У земных границ,
Над чужой войной,
Высоко в мечтах
Путь лежит иной.

Не жалей о том,
Что не суждено...
Небо на двоих
Нам с тобой дано.
Полетят слова
Прямо со страниц,
Прикоснусь к тебе
Снами белых птиц.

Снами белых птиц,
Летом и зимой...
Голос сердца тих,
Как ручей лесной.
Слишком много лиц -
Да не по судьбе...
Видеть мне легко
Лучшее в тебе.