Случайно или нет...

Валентина Чумакова
               
***
Ну, кто бы мог сказать,
Что встреча состоится,
И разве мог ты знать,
Что этому случиться.

Случайно или нет,
Но вдруг сошлись дорожки,
Никто не даст ответ,
Кто сделал эти стёжки.

Кто выткал полотно
И ниточки запутал.
Кто закрутил кино
И тайною окутал.

Вопросов много здесь,
Но нет на них ответов.
Быть может дар небес
Мы заслужили этот.

Давай возьмем случайность,
Что послана для нас,
Как лучшую реальность,
Сегодня и сейчас.

Ответ придет нежданно:
Зачем сошлись пути.
Хотя немного странно,
А что там впереди?!?

***


Картинка из Интернет