Когда рождается любовь

Инна Писаревская
Когда рождается любовь
Нет ни границ, ни расстояний.
Еще не бьет фонтаном кровь,
Еще нет боли и страданий.

Как несмышленое дитя
Еще открыта мирозданию
И только познает себя,
Что есть она в людском сознании.

Когда рождается любовь
Бессильны времена и даты.
Все для нее впервые, вновь...
Хоть ты не раз любил когда-то.


17.08.2013


Фото взято из интернета.