Сигарет почти не осталось...

Анна Николаева 6
Сигарет почти не осталось,
Да и денег почти совсем нет.
Некомфортно без денег, малость.
Нестерпимо без сигарет...
Лето машет мне в окна зеленым.
Надоело, уже не гляжу.
Всем нутром своим опаленным
В осень рыжую ухожу.
Растворится душа в туманах,
Вечной осени вечный жилец...
Ведь сентябрь - только начало,
А ноябрь - совсем не конец.
Полной грудью вдохну прохладу,
Пахнет листьями - слаще нет.
Ничего мне больше не надо,
Только осень, и... сигарет...