мы оставили любовь

Анна Соул
Мы оставили любовь на вокзале жизни,
Потерялась она по дороге..
И бежала за нами крича: "Вернитесь!"
Но упала - сбила в кровь ноги.

Задыхаясь, шептала наши с тобой имена..
Но мы ушли, отдавшись жизни своей..
И, наслаждаясь избытком внимания,
Каждый думал, что он мудрей..

А любовь подобрали добрые люди,
И она вновь ожила.. И запела о нас,
Ведь знает - мы проезжать мимо будем,
И не сможем от нее уйти на этот раз!..